Beschreibung
Hofkäse Schnittlauch Knoblauch – zwiebelig und würzig!
Der neue HOFKÄSE Schnittlauch Knoblauch – zwiebelig und würzig ist ein purer Frühlingsgeschmack! Wenn Du ein Käseliebhaber bist, dann solltest Du den Hofkäse mit Schnittlauch Knoblauch unbedingt auf Deiner Brotzeitplatte servieren! Sein fein, zwiebeliger würziger Geschmack ist ein echter Geschmackskracher.
Lauch ist nicht gleich Lauch!
Empfehlenswerte Gerichte sind zum Beispiel:
- Käse Schnittlauch Omlett
- Bandnudeln mit Fisch und Käse Schnittlauch Soße
- Käse Schnittlauch Brötchen
Unser Hofkäse Schnittlauch Knoblauch wird aus reiner pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Sie wird auf dem landwirtschaftlichen Betrieb von Familie Schmidt in Ohrenbach produziert. Der Betrieb umfasst 80 Milchkühe die ihr Bestes für die leckere Milch geben. Wir haben uns ganz gezielt mit der Familie Schmidt für die Käseproduktion zusammen getan! Der Betrieb Schmidt züchtet die vom aussterben bedrohte Ansbach Triesdorfer Tiger die eine altfränkische Rinderrasse ist.
Die Rinder bekommen 80% feinstes frisches Grünfutter sowie Heu und Grassilage. Diese Fütterung ist für die Qualität der Milch und dem Käse extrem wichtig! Sie enthält eine große Pflanzenvielfalt die das Aroma im Käse besonders hervorhebt. Der Liselotte Bärlauch reift mindestens 12 Wochen zwischen 12-15 Grad. (zart und würzig, 4,5% Fett i.Tr.) Während diesem Reifeprozess entfaltet er sein zwiebeliges würziges Aroma.
Natürliche und regionale Zutaten sind besonders für den Geschmack vom Hofkäse Schnittlauch wichtig. Dabei verlieren wir die Thematiken Tierwohl, Umwelt und Ressourcenschonung nicht aus dem Auge! Dies ist ein fester Bestandteil unserer MygreenKuh-Philosophie!
Weitere Informationen über Schnittlauch erhältst du hier: Informationen Heilkräuter Schnittlauch.
Weitere Hofkäsesorten erhältst du hier:Jetzt alle Käsesorten ansehen.
Wir freuen uns auf deine Bestellung
Dein MygreenKuh-Team
Tipp:
Schnittlauch gehört neben der Petersilie zu den beliebtesten Kräutern im heimischen Garten und schmeckt am besten frisch geschnitten. Hinzu kommt das Schnittlauch reichhaltig an Vitaminen und Mineralien ist. Er gehört zur der Familien der Lauchgewächse aber besitzt im Gegenzug weit aus mehr Ballastoffe wie sie. Ballastoffe sind für unseren Verdauungsprozess enorm wichtig aber auch die vielen Vitamine und Mineralien im Schnittlauch sollte man nicht unterschätzen! Sie sind für unser Organismus ein absoluter Gewinn, deshalb gehört er auch unter die top Zehn Kräutern in der Heilkunde.